Leader Filter – безупречность в деталях

5 января 2019

Торговая марка Leader Filter (США-Польша) появилась в Украине 10 лет назад и уже завоевала потребителя ценой и качеством. Но сама компания Amii Sp, которая проводит сборку фильтров, на рынке более 40 лет. Стратегию компании можно выразить одним предложением: "Мы производим фильтры, которыми хотели бы воспользоваться сами". Ежегодно компания вкладывает крупные суммы в разработку новых моделей фильтров, новых технологий и усовершенствование материалов. У европейцев понятия здоровья и экологии взаимосвязаны, поэтому они выбирают воду без пластиковых бутылок.

Торговая марка Leader располагает широким ассортиментом продукции – это выпуск систем обратного осмоса Leader Standart и Leader Silver Series, проточных фильтров для питьевой воды, а также комплектующих частей (сменные картриджи Leader, мембраны, и краны Leader). Кроме того, под данной торговой маркой представлены датчики контроля протечки воды, TDS-метр, колбы, керамические краны, уплотнительные кольца и прочие аксессуары, необходимые для полноценной и эффективной работы систем очистки воды. Каждая разработка имеет сертификат качества.

Все составляющие данной марки на лицо – высочайшее качество исполнения, крепкие колбы с двойным уплотнением, надежные крепления патрубков, использование пищевой стали. Но, мы бы хотели выделить именно эргономичность, которой славятся уже американцы. Это удобство в эксплуатации: прозрачность колбы, которая покажет степень загрязненности модуля, двойной керамический кран позволяет получать отдельно очищенную воду для готовки и отдельно обогащенную минералами для питья. Небольшие размеры позволят произвести монтаж даже в самых крошечных подмоечных шкафах. И, конечно же, простота в замене картриджей.

Leader Filter - это правильное экологическое и экономическое решение, в результате которого, потребитель получает здоровье!

Наша компания Aquamenu предложит вам широкий ассортимент этой торговой марки и поможет выбрать наилучший вариант по цене и качеству. Будем рады помочь!