Уникальная очистка от уникальной компании Ecosoft

20 декабря 2018

История этой успешной компании, производителя фильтров для очистки воды, “Ecosoft” началась в очереди за здоровьем… У Татьяны Минченко, основателя компании, а тогда кандидата технических наук, научного сотрудника лаборатории экологических проблем НДИ хлорной промышленности, было задание произвести анализ води родника святого Пантелеймона в Феофании и его результаты были шокирующими – она была не только не целебной, но опасной для человека. Это было только начало грандиозного исследования карты качества воды всех регионов Украины в компании “Ecosoft”.

А потом все эти исследования применились на практике по простой причине – здоровье и безопасность родных. Много сотрудников компании обзавелись семьями, детьми и вопрос качества питьевой воды стал ключевым. Первым фильтром была простая пластиковая бутылка, наполнена смесью фильтрующих материалов, но она пользовалась неимоверным спросом. А потом, усовершенствовав задумку, компания сконструировала фильтр для промышленных предприятий.

С 2001 г. компания “Ecosoft” стала изготавливать системы очищения с использованием компонентов известного американского производителя Dow Chemical. Эта технология была использована на теплоэлектростанциях “Киевэнерго”, что дало возможность на треть сократить использование воды. Эту систему внедрили на двух главных теплоцентралях. Клиентами “Ecosoft” были такие корпорации, как “Росинка”, “Богдан”, “Стирол”, Бердичевський пивоварный завод, пивкомбинат “Радомышль”, Киевская кондитерская фабрика “Рошен” …

Реагируя на вызовы рынка, компания “Ecosoft” решила начать производство собственной разработки “Ecomix” - инновационная смесь из сорбентов и нескольких ионообменных смол. Для производства собственных фильтров купили австрийские ливарные машины. Компания начала экспортировать продукцию за рубеж в более чем 50 стран мира. Качество продукции “Ecosoft” подтверждено сертификатами EAC, NSF и TÜV SÜD. Сегодня, фильтры “Ecosoft” очищают болотную воду в Вирджинии, Гане, Туркменистане.

Наша компания “AQUAMENU” высоко оценила фильтры обратного осмоса от “Ecosoft”. Эта технология позволяет очистить воду от 99.8% примесей, включая бактерии и вирусы, а также запах и привкус, делая её на 100% безопасной даже для детского питания!

Мы предлагаем Вашему вниманию несколько видов фильтров с технологией обратного осмоса, которые сделают вашу пищу вкуснее, кофе/чай ароматней и Вы забудете, что такое накипь в чайнике, утюге, пароварке, увлажнителе воздуха.

Ecosoft P’URE – это система обратного осмоса в 6 этапов очистки, включая минерализатор воды, 280 литров питьевой воды в сутки, накопительный бак полезным объёмом до 7 литров. На первых трех ступенях очистки удаляются крупные механические и органические загрязнения, хлор и хлорорганические соединения. Именно на четвертой ступени и начинается обратный осмос – прошедшая предварительную очистку вода под давлением пропускается через полупрозрачную мембрану. Этот пермеат подаётся на следующий этап фильтрации, а не прошедшие сквозь мембрану загрязнения с некоторым количеством воды (концентрат) отводятся в канализацию. На пятом этапе картридж с активированным углем из скорлупы кокосового ореха поглощает растворенные в воде газы и придаёт воде приятный, естественный вкус. На шестой ступени идет насыщение воды оптимальным составом минералов и микроэлементов.

Эта очистка наивысшего качества представлена несколькими видами фильтров обратного осмоса:

Ecosoft P`URE BALANCE – особенностью этого фильтра есть использование на третьем этапе очистке картриджа с технологией “AquaGreen”, что продлевает срок службы мембраны. Он экономит 20 000 литров воды в год и служат в 2 раза дольше. А технология “AquaSpring” делает воду освежающе вкусной и полезной, обогащая необходимым количеством кальция и магния.

Ecosoft P’URE AquaCalcium – это система фильтров, которая имитирует природную скорость прохождения воды через горные породы, обеспечивает постоянное содержание минералов в очищенной воде на уровне 55-65 мг/л. В специальном картридже AquaCalcium природные минералы композиционируются таким образом, что вода не только насыщается кальцием, но и способствует его усвоению. Данная система позволяет увеличить время контакта минеральной композиции картриджа AquaCalcium с очищенной водой путем внедрения двух этапов минерализации и турбулизации потоков внутри картриджей.

Ecosoft P’URE – в этой системе ключевую роль играет оригинальная мембрана обратного осмоса Filmtec 75 GPD, американской фирмы “DOW”. Следует отметить и удобство обслуживания данной системы – разработана специальная платформа-держатель не только самого фильтра, но и ключей для колб и корпуса мембраны.

Ecosoft Absolute – система обратного осмоса, созданной специально для украинской воды. Все те же 6 этапов очистки и минерализации воды, но при этом взята во внимание сила напора воды. Данная линейка представлена такими моделями:

Ecosoft 6-50M Absolute – система использует картридж Filmtec TW30-1812-50 американской фирмы “DOW” на этапе обратного осмоса. На последних этапах минерализации и улучшения органолептических свойств используются технические разработки компании “Ecosoft”.

Ecosoft Absolute с помпой на станине – система укомплектована бытовой помпой (насосом), которая обеспечит необходимое давление для продавливания воды через мембрану. Это как раз модель для водопроводных сетей со слабым напором воды, но при этом она эргономична, проста в эксплуатации и обслуживании. Все этапы очистки присущи линейке обратного осмоса Absolute – использование мембрана DOW Filmtec, 5 ступеней очистки.

Ecosoft 5-50 Absolute – система использует импортные комплектующие, как фитинг John Guest, оригинальную американскую мембрану FilmTec TW-1812-50, кран Hi-Tech Modern. 5 ступеней очистки дают Вам 8 литров питьевой воды в час и гарантию в 24 месяца.

Ecosoft Standard – это еще одна линейка систем обратного осмоса, разработана на основе технических и научных исследований компании “Ecosoft”. Все комплектующие сделаны на заводах компании. Присущи 5 идеальных этапов очистки и гарантия качества 12 месяцев. Линейка представлена:

Ecosoft 5-50 Standard – модель оснащена помпой с микроконтроллером и 2 датчиками давления (до и после мембраны). Если давление перед мембраной ниже необходимого, насос включается в работу. При достижении необходимого напора помпа временно отключается. Система дает 8 литров воды в час. Вода проходит 5 ступеней очистки.

Ecosoft 6-50 Standard – модель с минерализатором и 6 ступенями очистки и 8 литрами воды в час. На первых четырех ступенях очистки удаляются механические и органические загрязнения, хлорорганические соединения. На пятой ступени угольный постфильтр придаёт очищенной воде лёгкий, чуть сладковатый привкус. На 6 ступени минерализатор одновременно корректирует минеральный состав воды, рН и её органолептические свойства.

Вы заботитесь о себе и близких, а мы — о Вас!