Aquafilter – сертифицированное европейское качество

3 марта 2019

"Чистая вода без вредных примесей, полезная для здоровья – в каждый дом!" – этот слоган компании Aquafilter знают практически во всех странах Европы, Скандинавии, Азии и Австралии.

Успех компании обусловлен субсидированием ЕС на новые технологии, страхованием продукции, высококвалифицированным персоналом, эффективной логистикой и контролем качества. Более 90% всех комплектующих, компонентов очистительных установок компания Aquafilter изготавливает самостоятельно. Это позволяет сохранять качество изделий и гарантировать успешную эксплуатацию фильтров.

Основная специализация Aquafilter – производство бытовых фильтров очистки воды, среди которых модели тонкой очистки (обратного осмоса и нанофильтрации), корпуса для фильтров, фильтрующие картриджи, системы фильтрации и т.д. Также, Aquafilter крупнейший производитель унифицированных запасных частей, которые взаимозаменяемы с фильтрами для воды других торговых марок.

Фильтры обратного осмоса Aquafilter имеют 6 степеней очистки. Благодаря мембране обратного осмоса с микропорами размером 0,0001 микрона, вода гарантировано очищена от вирусов и бактерий. На последнем этапе картридж с минеральными гранулами AIMRO обогащает воду необходимыми человеческому организму минералами и микроэлементами, такими как: кальций, магний, натрий, калий. Также минерализатор корректирует уровень РН очищенной воды.

Проточные питьевые фильтры. Отметим, что на последней степени очистки (имеют 3-5 степеней, зависимо от модели), вода проходит сквозь картридж комбинированный FCCBKDF. Он содержит активированный уголь из скорлупы кокосовых орехов, который очищает воду от хлора, хлорорганических соединений, фенола, пестицидов, крупных молекул органических соединений. Материал KDF снижает концентрацию железа, тяжёлых металлов, удаляет сероводород, предотвращает развитие бактерий и вирусов. Полипропиленовая вставка, в свою очередь, не допускает проникновения частичек фильтрующих материалов в очищенную воду.

Магистральные фильтры ставятся на водопроводную трубу холодной воды на входе в дом или непосредственно перед бытовым устройством, что бы защитить от механических примесей. Благодаря универсальной конструкции, можно использовать и менять картриджи в зависимости от состава Вашей воды – слишком жесткая, хлорированная или загрязненная.

Сменные картриджи Aquafilter могут использоваться в фильтрах любых других торговых марок, потому что имеют унифицированные размеры. В зависимости от картриджа, выполняют разные функции – очищают воду от механических примесей (веревочные и из вспененного полипропилена), адсорбционную - очищать воду от растворенных примесей (картриджи с гранулированным или прессованным активированным углем), умягчающие картриджи - для снижения жесткости воды и так далее.

Наша компания “Аquamenu” подчеркивает именно качественную сторону производителя, потому, что нам важен результат – довольные, здоровые клиенты! – Продукция Aquafilter сертифицирована NSF и WRAS, но внутренний контроль качества Aquafilter превышает стандарт NSF на 150%! а европейские стандарты на 25%!

Будьте здоровы, а мы вам в этом поможем!